新生家长座谈会 促进家校联系

2017年9月10日下午,纺染学院在强毅楼604会议室进行新生家长的座谈会。陈志华院长、李淑华书记、杨晓红书记、周星星辅导员和二十几名新生家长参加了这次座谈会,会议由李淑华书记主持。

李淑华书记首先对参加座谈会的家长表示了欢迎并提出这次会议的目的是倾听家长对学校的建议。

陈志华院长对来纺染学习生活的学子及家长表示了热烈的欢迎,其次为家长们简略介绍了南通这个城市的一些有特色的景点,然后介绍了江苏工院及纺染学院的创建历史及其特色专业,之后将每个专业的就业前景为家长们做了介绍,解答了一些家长对自己孩子专业的疑惑。同时陈志华院长也提出培养孩子不能只靠学校,家长们也要关注同学们在校的学习生活情况,及时关心同学们的心理情况避免发生极端事件。家长也要配合学校的管理,便于家校联系。

之后是家长发言,家长们问了一些关心的问题,陈志华院长为家长们解答。学校也了解了部分家长的想法

本次座谈会加强了学校与家长的沟通,倾听了家长的意见,让纺染学院走入家长中,也让纺染在意见中成长。(纺染工程学院新媒体运营部 戴淑雨)



 
 
进入编辑状态