唱响青春 放飞梦想

1030日晚,纺染工程学院团总支学生会主办的十佳歌手决赛在学术报告厅二楼阶梯教室进行,团总支书记吴云霞老师,辅导员沈南老师,辅导员王颖达老师同纺染学院学院200名大一新生一同观看了比赛并担任了评委,担任本次大赛评委还有周梦瑶,武润华,王宽等学姐。

开场由何欣莹同学带来精彩的拉丁舞表演经过第一轮紧张激烈的角逐后,选出了纺染学院十佳歌手,接着由熊文静同学给大家带来的葫芦丝表演第二轮以展现自我为主,晋级10名选手进行第二轮激烈的比赛获胜5名同学进入第三轮“巅峰对决”。在现场激烈的比拼后,进入了游戏环节。最后结果为15号邓尧获得冠军,12号汪鸣杰获得季军,5号选手何方获得季军。由团支书记吴云霞书记,辅导员沈南老师,为他们颁奖

本次十佳歌手大赛,15名选手铿锵有力的歌声正是纺染工程学院梦想的声音。通过此次十佳歌手比赛,不仅展示了同学们的风采,还丰富了同学们校园生活。纺染工程学院新媒体运营部 佘世豪)


 
 
进入编辑状态