自信拼搏纺染工程 青春洋溢主持大赛

1126日晚,纺染工程学院在学术报告厅隆重举行第十七届纺染工程学院十佳主持人大赛。学生会主席唐浩然,副主席瞿兰苏、袁启伦等学长担任评委。
  本次比赛共分为《我型我SHOW》《模拟情景主持》《终极PK》三个环节。第一环节,选手们分别用风趣幽默的语言一一进行了自我介绍,并且表演了各自的才艺。有的选手用优美的歌声让大家走进他们的内心世界;有的选手用浑厚的嗓音朗诵着让人感动的诗篇;还有选手用精致的照片展示着自己对生活的热爱;又有选手用热辣的拉丁舞诠释着对生命的不羁。第二环节,二十位选手分成十组,两两搭档,进行了各式各样的情景主持并选出纺染学院十佳主持人。第三环节,终极PK,成为纺染学院十佳主持人的选手依次抽取题目,针对现在社会中普遍存在的问题展开了自己的论述。
经过了激烈的角逐,最终的前三名脱颖而出,他们分别是冠军刘锡明、亚军朱立安、季军、郭孙金。
  本次活动在学生会各部门积极组织与合作下取得了良好的成果,不仅提高了参赛选手的个人素质,也加强了纺染学院各部门之间、同学之间的沟通和了解。本次比赛也为2017级新生提供了展示自我的舞台,搭建了切磋交流的平台,为丰富校园文化,吸引凝聚青年,增添了浓墨重彩的一笔。(纺染新媒体柴熙哲/文 冯星宇/图)


 
 
进入编辑状态