做合格共青团员

  2017年12月6日至11日,纺染工程学院针对学生会成员、班级骨干进行了四堂团校课培训。

  团校培训在致知楼120进行,分为四堂课,分别由四位学院知名教师进行授课。在课堂中,老师主要讲解了作为共青团员要努力学习马主义理论因为马主义理论是无产阶级专政的理论源泉列主义理论是科学的无产阶级理论,是经得起历史检验的理论。接着讲解到在学习工作中共青团员要起到积极带头作用共青团应该始终走在工作的前列,积极参加社会主义现代化建设,努力完成党交给我们的任务。最后,所有参加培训的同学进行了庄严的中国共产主义青年团宣誓活动。

  本次团校课程让同学们从思想上对共青团有了更加深刻的认识也对以后的工作有了更明确的目标。作为团员时刻准备着接受党的任务还应不断在工作中打好基础,高标准要求自己。作为党的后备军,时刻准备为党注入新鲜的血液,时刻准备为中华民族的崛起贡献自己的力量!(新媒体运营部/图 柴熙哲/文)


 
 
进入编辑状态