纺织服装学院召开党支部书记述职大会

1月8日,纺织服装学院于强毅楼604召开了2019年度党支部书记述职大会,学校组织部副部长鲍海忠、学院党总支委员、各党支部委员参加了此次会议。

大会上,纺织、染化、服设工艺、针服商务等四位党支部书记一一向党总支进行述职。四位支部书记分别介绍了支部2019年度的主要工作,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、从严治党和党风廉政建设、党员发展、教育、管理、主题党日活动开展等方面,汇报了如何引导教师党员投身专业建设、人才培养、科学研究和社会服务方面的工作成效,党员先锋模范作用的发挥情况,同时也提出了支部建设中存在的不足,如基层党组织的政治核心作用认识不到位、党建工作理论学习研讨的时间投入不够、钻研的深度不够、对如何真正有效地发挥好所有党员的先锋模范作用,采取的措施和学习教育不够有效等问题。党总支委员分别对各支部书记的述职报告进行了点评,充分肯定了各党支部书记在党建工作上取得的成绩,也为今后的党建工作提出了更高的要求。(纺织服装学院  邬丽丽/图文 通讯员/吴云霞)



 
 
进入编辑状态