纺织服装学院召开预备党员转正答辩大会

6月24日上午,纺织服装学院党总支在强毅楼604召开预备党员转正答辩大会。本次答辩工作由学院党总支副书记夏爱萍、总支委员邬丽丽以及学院各支部书记担任答辩评委。10名拟转正的预备党员参加了本次答辩会。

答辩过程分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。因疫情防控要求,有3名省外的同学进行了线上答辩,答辩过程中他们首先结合自身实际就预备期内思想、学习、工作和生活等方面进行个人陈述,分析查找存在的不足和努力方向。随后答辩组老师就理想信念、党的知识和预备期表现等进行提问,并根据答辩情况进行现场评议。

答辩结束,夏爱萍对本次答辩情况进行了总结,在肯定每位预备党员积极表现的同时,她希望每位预备党员能不忘初心,牢记使命,在毕业后始终以党员的标准严格要求自己,自觉加强理论学习,不断提高自己素质,为社会发展贡献自己的力量。(纺织服装学院  邬丽丽/图文 通讯员/吴云霞)



 
 
进入编辑状态