纺织服装学院党总支开展教师党员联系新生班级主题活动

为充分发挥教师党员先锋模范作用,增强教师党员服务意识,让教师党员走进班级,走到学生中去,纺织服装学院党总支结合党章学习主题党日活动要求,在新生入学教育期间,开展了教师党员联系新生班级主题活动。

活动期间,学院各党支部组织党员教师深入班级,通过讲述党的辉煌历程、领学《中国共产党章程》、解读《中国共产党发展党员工作细则》,指导学生撰写入党申请书,观看党课微视频等形式,对新生进行党的知识宣讲。教师党员们精美的课件、精彩的讲授、精妙的分享赢得了大家的阵阵掌声,同学们纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。

教师党员联系新生班级是教师党员发挥示范引领作用的有效举措,本次活动的开展不仅增强了新生对党组织的认识,也进一步坚定了学生努力完善自我、积极向党组织靠拢、争取早日入党的决心。(纺织服装学院 邬丽丽/文、陈伟伟 、周林芳/图  通讯员/吴云霞)






 
 
进入编辑状态