江苏省高端纺织服装企业专场招聘会在我校举办

为更好满足我省纺织服装企业对技术技能人才的需求,为企业招聘人才搭建平台,促进我省纺织服装企业与院校之间的紧密合作,11月7日上午,由江苏省纺织服装职业教育行业指导委员会、江苏省纺织服装职业教育集团主办,江苏工程职业技术学院承办,江苏省纺织工业协会大力支持的“江苏省高端纺织服装企业(高职)专场招聘会”在我校隆重举办。

招聘会吸引了包括江苏恒科新材料有限公司、苏州盛虹纤维有限公司、吴江福华织造有限公司、江苏雅鹿品牌股份有限公司、晨风集团股份有限公司、江苏华艺集团、苏州震纶棉纺有限公司、设界众创空间、琪俐(苏州)纺织有限公司、南京海尔曼斯集团有限公司、罗莱生活科技股份有限公司、深圳市富安娜家居用品股份、无锡万斯家居科技股份有限公司、江苏龙达纺织科技有限公司等56家国内知名纺织服装类企业前来招贤纳士。

本次招聘会采用了线上、线下两种招聘形式,线上招聘是由用人单位通过悦播江海直播平台向全省各纺织服装类高职院校进行全程直播招聘。江苏工程职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院、盐城工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、苏州工艺美术职业技术学院、无锡工艺职业技术学院、扬州市职业大学、南通职业大学、苏州市职业大学、江阴职业技术学院、沙洲职业工学院、江苏联合职业技术学院等12个高职院校组织学生参与了本次线上招聘。线下招聘则是采用现场洽谈和现场宣讲的方式,企业通过现场实地播放宣传片、PPT、宣传企业形象、发布招聘信息等方式,与应届毕业生洽谈交流,选聘优秀人才。

据悉,本次江苏省高端纺织服装企业专场招聘会与江苏工程职业技术学院一年一度的校园招聘会同时进行,用人单位与应聘者沟通融洽,用人单位对江苏工程职业技术学院招聘会的组织工作以及江苏高职院校应届毕业生的职业素质给予了高度评价。本次招聘会不仅为纺织服装行业的发展提供了有力的人才支撑,也为加强校企人才交流,深化校地和校际合作做出了积极贡献。(张修良/文 王淳/图 通讯员/吴云霞)






 
 
进入编辑状态