纺织服装学院举行2021届毕业生顶岗实习动员大会

纺织服装学院于11月18日下午在学校大礼堂举行了2021届毕业生顶岗实习动员大会。纺织服装学院全体党政领导出席动员大会,学院2021届全体学生、班主任和毕业设计指导教师参加会议,大会由纺织服装学院副院长洪杰主持。

纺织服装学院院长马昀作了动员讲话,他阐明了顶岗实习在学业和人生中的重要作用,分析了当前的就业形势,鼓励学生先就业后择业,希望2021届毕业生在顶岗实习过程中认清实习期间的双重角色,积极适应实习单位的企业文化,勤于学习,善于思考和总结。

纺织服装学院党总支副书记夏爱萍针对顶岗实习期间的安全问题和文明离校事宜向学生进行了叮嘱,希望同学们注意求职安全、生产安全、交通安全、人身安全,并始终保持与指导老师和班主任的联系。关于文明离校,纺织服装学院党总支副书记魏振乾也进一步明确了离校的时间节点,希望学生遵守好校纪校规、做到文明离校、文明预就业。

洪杰对学生顶岗实习和毕业设计做出了具体要求,重申了顶岗实习期间的纪律,他详细介绍了校友邦实习平台的使用方法,嘱咐在场学生及时提交相关实习材料,认真对待实习和毕业设计。

本次动员大会为学院2021届学生提供了面对社会和工作的有效指导,学生进一步认清了当前的就业形势与政策,明确了顶岗实习的期间各项安排、要求以及安全注意事项,同时也为学生找到心仪的就业岗位,完成华丽的角色转换打下了基础。(纺织服装学院张修良/图文通讯员/吴云霞)

 
 
进入编辑状态