纺织服装学院召开2020年度中层干部述职述责述廉大会

1月13日上午,纺织服装学院在强毅楼604学院会议室召开了2020年度中层干部述职述责述廉大会。学院党政班子以及全体教职工参加了本次会议,校党委书记秦志林、校纪委委员、纪委副书记邱训荣出席了会议。会议由学院党总支副书记夏爱萍主持。

根据学校《关于做好2020年度中层干部考核工作的通知》要求,夏爱萍代表学院党政领导班子做了任期述职述责述廉报告,学院党政班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作、存在的问题及努力方向等方面做了个人述职述责述廉报告。

秦志林认真听取了学院党政班子的汇报,并作了点评发言。他肯定了学院领导班子在任期内所取得的工作成绩。他指出,本届班子在学院党建引领高质量发展方面的作用可圈可点,对班子自身建设要求高,能够团结带领学院师生员工努力奋进。他希望学院领导班子要进一步带领师生员工提高学院改革创业精气神;要在危机中育先机,既要有忧患意识,又要有战略自信,要大胆进行改革创新,努力做好双高建设的核心区,成为改革的试验田;要继续加强党建引领各项事业的高质量发展,充分调动党员、骨干教师、双带头人的干事积极性,使全院师生拧成一股绳,为我校双高建设提质增效。最后,秦志林向全体教职工致以新年的问候和衷心的祝福。

会议最后,参会教职工对学院领导班子任期工作、中层干部年度工作、履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(纺织服装学院 张修良/文 邬丽丽/图 通讯员/吴云霞)

 
 
进入编辑状态