纺织服装学院举办“霓裳羽衣”系列课程作品展

近日,纺织服装学院2019级“服装设计与工艺专业(电脑绣花方向)”学生以“霓裳羽衣”为主题在服装楼一楼大厅举办系列课程作品展。

课程作品展是提高学生专业实力、实践能力的有效途径,本次参展的作品是《手绣设计与工艺》《成衣立体裁剪》《创意手工编织》三门课程教学成果,学生作品内容丰富、取材广泛、主题突出、风格各异,充分展现了学生扎实的专业设计能力与动手能力。

2019年我院首次招收服装设计与工艺专业(电脑绣花方向)学生,为了进一步激发学生的专业学习兴趣与创作热情,除了运用传统的授课方式外,专业教师充分应用金课坊、腾讯课堂、MOOC等信息化技术,拓宽学生专业视野,培养学生专业兴趣。通过此次布展和观展,学生们纷纷表示,课程作品展是一个专业观摩与交流的平台,将理论学习成果用作品展示的方式进现呈现,不仅提升了专业水平和实践能力,更在协办合作中增强了团队合作意识。(纺织服装学院宋波 /图文  通讯员/吴云霞)

 

 

 
 
进入编辑状态