纺织服装学院召开期末结束大会

纺织服装学院于1月17日在强毅楼12楼演播厅召开了期末结束大会,学院全体教职员工参加了会议。会议由纺织服装学院院长马昀主持。

马昀指出,2020年是极不平凡的一年,纺织服装学院在全体教职员工的不懈努力下,积极应对疫情,并取得了一系列的成绩,涌现出了一批在教学、管理、科研、抗疫等领域的先进人物。2021年已经开始,全体教职员工应在过好寒假、主动防疫的同时,深入思考新时期的个人与学院事业发展问题。要以学校双高建设为中心,找准方向,把握机遇,看到差距,寻求突破,积极构思学校十四五规划新思路,探索个人业务新出路,把握职业教育新动向,落实事业发展新举措。要在国家、省市级科研项目研究、教师工作室跨专业融合、现代职教体系构建、中小微企业服务等领域产生新成果、好成绩。

纺织服装学院党总支副书记夏爱萍分析了2021年招生的挑战与机遇,展望了未来纺织服装学院各个专业的前景,提前规划了2021年招生工作的总体布局。纺织服装学院党总支副书记魏振乾、副院长洪杰也分别针对学生管理各项工作以及教学管理、实训基地建设等进行了总结和下一步的部署。

不负韶华,未来可期。期末结束大会总结了纺织服装学院一年以来坚实的工作足迹和丰硕的事业成果,也提振了学院全体教职员工的干事精气神。2021年,纺织服装学院将继续团结一致,锐意进取,脚踏实地,勤奋耕耘,为学校的双高建设和未来发展添砖加瓦。(纺织服装学院张修良/图文  通讯员/吴云霞)

 
 
进入编辑状态