纺织服装学院开展2019级学生跟岗实习企业宣讲会活动

6月16日下午, 纺织服装学院在致知楼三楼报告厅、致用楼100、致用楼200开展了2019级学生跟岗实习企业宣讲会,2019级全体学生参加了活动,活动邀请了江苏阳光集团、江苏华艺集团、吴江福华织造有限公司、罗莱生活科技有限公司等50多家企业前来参加。

活动过程中,各个企业向同学们详细介绍了企业的总体情况,包括企业文化、企业结构、企业特色、主营项目、运营状态、未来发展动向等,表达了对我院学生跟岗实习的热诚与欢迎,同时承诺了跟岗实习期间的各项保障措施。随后,在场学生根据各自专业,与对口企业进行了双向的洽谈与了解。

跟岗实习是高职教育教学过程中的重要环节,是我校产教融合的重要任务,也是学生角色转换、适应未来就业的重要跳板。本次宣讲会暨双选会开拓了2019级学生的职业视角,提供了与优秀企业交流与沟通的机会,也为今后同学们就业、择业和职业道路奠定了良好的基础。(纺织服装学院张修良/图文通讯员秦亚杰 推荐)

 


 
 
进入编辑状态