【党史学习教育】纺织服装学院党总支组织支部开展党史学习教育专题组织生活会

根据学校党委统一部署,近期,纺织服装学院党总支组织纺织党支部、化妆品与制药党支部、服装党支部等三个支部分别开展党史学习教育专题组织生活会。活动由各支部书记主持。

活动中,刘桂阳、周林芳、陈伟伟等三个支部书记分别代表党支部委员会向党员汇报了半年来党支部工作情况特别是支部开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后支部党员联系思想实际和工作实际,重点围绕学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100年大会上的重要讲话情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况、对标党史学习要求查找差距等方面进行了个人剖析发言,开展了批评与自我批评。各支部专题组织生活会主题明确、气氛热烈、达到了“团结、批评、再团结”的效果。

本次专题组织生活会前,各支部坚持集中学习和自主学习相结合的方式,组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间深入进行了谈心谈话。会后,各支部将针对组织生活会查摆的问题,进一步明确整改事项、整改措施和整改时限,不断推进党史学习教育走实、走深。(纺织服装学院邬丽丽/文刘桂阳、周林芳、陈伟伟/图 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态