纺织服装学院党总支组织召开党外知识分子学习座谈会

11月17日,纺织服装学院党总支在S604组织召开党外知识分子学习座谈会。学院全体党总支委员、党外知识分子以及党员代表参加了此次座谈会,会议由党总支副书记夏爱萍主持。

活动中,夏爱萍与大家共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》,她指出新修订的《中国共产党统一战线工作条例》不仅是新时代我党统一战线制度化的重要成果,更为统一战线法治化提出了遵循依据。结合学院发展实际,她希望大家能在“学”上下功夫,充分发挥党外知识分子的作用,画出最大同心圆;在“实”上见实效,结合党史学习教育,主动践行“两在两同”,切实开展“为群众办实事”项目;在“新”上求突破,将统战元素融入人才培养中,打造学院统战工作品牌,发挥学院统战工作合力。

会后,学院依托“学习强国”平台,组织党外知识分子学习小组、纺织党支部、服装党支部、化妆品与制药党支部等四支队伍开展了“学习强国”挑战赛,寓学于趣、寓赛于乐的挑战赛不仅激发了大家的学习热情,也让支部党员与党外知识分子在激烈竞赛中进一步增进了思想交流。(纺织服装学院邬丽丽/图文通讯员 秦亚杰 推荐)


 
 
进入编辑状态