纺织服装学院2022年手语操选拔赛顺利结束

12月9日晚,纺织服装学院主办、院心理协会分会承办的手语操选拔赛在致用楼活动室顺利举行,本次活动以“凝心聚爱 手舞青春”为主题,以2022级全体学生为对象。

在学院的宣传组织下,2022级共6支队伍参与了本次比赛。经过一个多月的筹备,同学们都胸有成竹的亮相登场。他们以多变的队形、饱满的精神、整齐划一的手语动作,展现出青年的自信与朝气,更有队伍添加了特色创意,有配诗歌朗诵的,有加舞蹈动作的,赢得了阵阵喝彩。经过激烈角逐,22服装八《一起向未来》荣获一等奖。

手语操比赛一直以来是新生心理健康月的传统节目,目的在于培养大学生的团队意识和合作精神,提高大家对非语言沟通的认识和重视。比赛增强了学生之间的凝聚力,拉近了彼此的心灵距离,让大家在手语中感受温暖与爱,以一种乐观平和的心态去迎接生活的挑战。(纺织服装学院 俞晓霞/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态