纺织服装学院举办“个性在我,魅力无限”宿舍时装走秀活动

为了丰富学院学生的课余生活,展现属于纺织服装学院学子的独特魅力与个性风采。纺织服装学院于11月25日-12月9日开展了“个性在我,魅力无限”宿舍时装走秀活动。

本次走秀活动以21级、22级的班长和宣传委员为中心进行宣传发动,参赛宿舍以视频录制的方式提交走秀作品。截止12月9日中午12:00视频提交截止时间前,共有13间宿舍参加了本次宿舍时装走秀活动。由宿管会办公室负责搜集走秀视频作品,宿舍专项辅导员孟诗凯、宿管会主席刘欣宇、宿管会副主席沈洋洋和宣传部部长徐莹负责担任评委,就提交的走秀视频从形式是否多样、衣服搭配是否合理、仪态是否自信等几个方面进行了综合打分。

最终由内14-303、304、211单顾智雯等同学组成的时装走秀宿舍获得一等奖,由内5-212、214、215孙悦等同学组成的时装走秀宿舍和由内5-608、611、612刘梦缘等同学组成的时装走秀宿舍获得二等奖,由内14-209、210罗念念等同学组成的时装走秀宿舍、由内5-307、309、316陈惠等同学组成的时装走秀宿舍以及由内5-608、609、610、611费美玲等同学组成的时装走秀宿舍获得三等奖。

本次宿舍时装走秀活动不仅调动了同学们参与的积极性,丰富了宿舍文化活动,也展现了纺服学子的个性风采和青春活力。(纺织服装学院 孟诗凯/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态