纺织服装学院党总支召开2022年度支部书记述职评议大会

12月28日,纺织服装学院党总支在强毅楼604召开2022年度支部书记述职评议大会。学院党总支委员、各党支部书记参加了此次会议,会议采用线上线下相结合的方式进行,学院党总支书记夏爱萍主持会议。

会上,根据学校党支部书记述职工作要求,学院纺织党支部、服装党支部、化妆品与制药党支部等3位党支部书记分别进行了述职。述职主要围绕支部本年度在贯彻执行上级决策部署、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、贯彻落实《新时代江苏高校三级党组织“强基创优”建设计划(2022—2025年)》、推动党支部标准化优质化特色化建设、发挥“双带头人”作用、提高党员发展质量等内容进行。学院党总支书记夏爱萍、院长尹桂波、党总支副书记刘桂阳等分别对所在支部的支部书记述职作了点评。

点评中,大家充分肯定了各支部一年来所取得的成绩,并对支部接下来的工作提出要求。希望各党支部能以学院总支创建省级标杆院系为契机,继续发挥纺织党支部作为教育部样板支部的示范引领作用,扎实推进支部标准化建设,强基创优,筑牢基层战斗堡垒。希望各党支部能充分发挥党员先进模范作用,开拓创新,在党建+上做文章,推进支部党建与专业建设同频共振、同向发力、共同提高,以高质量党建引领学院高质量发展。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态