纺织服装学院召开中层干部年度述职述责述廉大会

12月28日下午,纺织服装学院在强毅楼604召开了中层干部年度述职述责述廉大会,会议采用线上线下相结合的方式进行。校党委书记秦志林全程参与听取汇报,校纪委委员、经济管理学院党总支书记储玲全程监督。纺织服装学院全体教职工参会,会议由学院党总支书记夏爱萍主持。

按照学校《关于做好2022年度中层干部考核工作的通知》的文件要求,夏爱萍代表学院党政班子作了2022年度述职述责述廉报告,班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作、存在的问题及努力方向等方面做了个人述职述责述廉报告。

秦志林对本次述职述责述廉进行了点评。他对学院过去一年所取得的成绩给予了肯定。他指出2022年纺织服装学院领导班子以政治建设为统领,完成了年度目标任务。一年来,班子成员积极进取、开拓创新,坚持党建引领,在双高建设及学院高质量发展上下功夫,取得了非常好的成绩。希望纺织服装学院党政班子能在总结经验的基础上,在师资队伍建设、发展平台打造、工作机制创新等方面积极探索,敢于树立“两个第一”意识,勇当学校事业发展第一梯队,打造纺织服装领域第一品牌,为学校事业发展贡献力量。

会后,全体教职工对学院领导班子及班子成员一年来的德、能、勤、绩、廉工作和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态