纺织服装学院组织团支部收看江苏青年五四奖章获得者·青马工程学员学习宣传贯彻党的二十大精神分享会

12月30日晚上7点,纺织服装学院组织全体团支部收看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”江苏青年五四奖章获得者·青马工程学员学习宣传贯彻党的二十大精神分享会的直播,全院六十六个团支部收看了本次直播。

本次分享会共分为三个篇章。第一篇章《青春模样》中李敏、肖宁等服务于基层、奋斗在一线的优秀青年用行动证明了奋斗让青春之花无比绚烂。第二篇章《青春回响》,舞台剧《时空对话》和青年突击队的事迹,让同学们感受到无数热血青年的家国情怀和新青年传承红色精神,绽放新时代的昂扬壮志。第三篇章《青春远航》,无数青年奋斗在祖国建设第一线,他们的事迹让青年深受鼓舞,青年当如大国航天工业般无惧险阻,青年当如大国深海技术般扬帆破浪。

本次活动是纺织服装学院团总支学习贯彻党的二十大精神,加强团支部建设的一次具体实践。通过学习分享,提升基层团支部活力和学习力,引导广大青年敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!(纺织服装学院周星星/图文  通讯员  秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态