纺织服装学院党总支组织观看警示教育片《永远吹冲锋号》

1月7日,中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《永远吹冲锋号》播出后,纺织服装学院党总支各党支部组织党员通过电视、网络等多种方式进行了收看。

专题片共分四集,分别为《第二个答案》、《政治监督》、《铁规矩硬杠杠》、《永远在路上》,共选取12个案例,生动讲述新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。展示了我们党刀刃向内的魄力和坚韧,释放出全面从严、一严到底的强烈信号。

观看警示片后,各支部组织党员围绕“始终保持‘永远吹冲锋号’的政治定力”这一主题开展讨论。纺织党支部书记隋全侠认为,作风建设只有进行时,没有完成时。面对新征程上的新挑战新考验,我们必须永远保持赶考的清醒和谨慎,驰而不息推进作风建设。化妆品与制药党支部党员俞晓霞认为,作风问题,本质上是党性问题。作为一名共产党员,我们要始终高标准要求自己,以反面典型自我审视、自我反省,净化内心、自我激励,不忘初心,牢记使命,永远吹冲锋号,永葆忠诚本色。服装党支部党员季小霞认为,专题片选取的典型案例发人深省,我们要深刻认识到全面从严治党的重大意义,要常怀律己之心,择善而交;要不断增强廉洁教育的主动性、自觉性,提升党性修养。(纺织服装学院 邬丽丽/文通讯员 秦亚杰 推荐)


 
 
进入编辑状态