纺织服装学院举办升旗仪式暨信仰公开课

春光为序,万象始新。4月1日,纺织服装学院举行升旗仪式暨信仰公开课。纺织服装学院党总支副书记刘桂阳、团总支书记周星星和150名学生代表参加了此次升旗仪式。

伴着国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗,庄严肃立,爱国情怀在心中升腾。刘桂阳以“振奋精神,主宰未来”为主题,与广大青年学生分享“什么是精神、当代青年应该有怎样的精神、如何培养自己的精神”为大家带来一堂生动形象的信仰公开课。他勉励全体青年应该具备“积极向上、自我管理、创新实践、勇于担当、不断进取”的精神,希望同学们从 “树立正确的人生观和价值观、锻炼自己的意志力和毅力、积极参加实践活动、保持积极乐观心态”做起,振奋精神、在实现中国梦的生动实践中践行青春誓言。

本次活动进一步培养了广大青年学生爱党、爱国的坚定信念,增强了青年学生的历史责任感和时代使命感,纺织服装学院学子将砥砺前行、逐梦向前,以实际行动书写青春答卷。(纺织服装学院 周星星/文 学生分会/图 冯高倩/推荐 刘桂阳/审核)