纺织服装学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

12月4日下午,纺织服装学院党总支在强毅楼604召开巡察整改专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议,学校机关党总支书记刘骏、党委组织部副部长宁尚洁、党委巡察工作办公室巡察干部张立云、党委第一巡察组成员陈益飞等列席会议,会议由学院党总支书记夏爱萍主持。

会前,按照巡察反馈问题整改要求,学院党政班子通过会前学习、谈心谈话、征求意见等方式,围绕党委第一巡察组反馈的四个方面12个问题,深刻剖析了产生问题的原因,并在此基础上形成了班子和个人巡察整改专题民主生活会对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定了坚实基础。会上,夏爱萍代表学院领导班子作对照检查,对照学校党委第一巡察组反馈指出的问题和提出的要求,深入剖析原因,提出整改措施和努力方向。班子全体成员逐一对照检查,紧扣巡察反馈问题,主动认领问题,分析查找存在问题的原因,制定整改措施。

陈益飞指出,此次专题民主生活会剖析问题较全面,班子和个人对照巡察整改专题民主生活会要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,问题查摆见人见事。刘骏从主题明确、程序规范、会风严肃等三个方面对此次专题民主生活会进行了点评。夏爱萍代表班子进行了表态发言。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 冯高倩/推荐 夏爱萍/审核)