纺织服装学院党总支召开服装技能大赛临时党支部成立大会

11月23日下午,纺织服装学院党总支在致用楼601召开服装技能大赛临时党支部成立大会,校党委委员、组织部部长仲岑然、学院党政班子及服装专业全体教职工参会,会议由纺织服装学院党总支副书记刘桂阳主持。

活动中,仲岑然宣读了同意成立服装技能大赛临时党支部的批复,并对临时党支部成立提出要求,她强调“思想齐、泰山移”,希望临时党支部能肩负起技能大赛“传帮带”使命,在时间紧、任务重的情况下保持高标准、严要求,充分发挥党员先锋模范作用,通过党建引领凝心聚力,助力高质量成果落地。夏爱萍介绍了成立服装技能大赛临时党支部的背景和意义,她表示,成立服装技能大赛临时党支部是落实党建引领业务高质量发展的具体实践;是落细学校巡察整改措施的具体实践;是落地学院“经天纬地”党建工作法的具体实践,希望以成立临时党支部为契机,探索形成一套可复制、可借鉴的成功经验,应用于学院各项重点任务建设中去,全力助推学院高质量发展。尹桂波从统一思想、凝聚共识;党建领航、争做示范等方面,对为什么要建临时党支部、怎么建临时党支部进行了介绍,他特别强调,要通过建立临时党支部,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗飘扬在重大成果第一线;让党员冲锋在重大任务最前沿。

活动最后,仲岑然为临时党支部授牌,临时党支部书记邢颖作表态发言,并带领支部党员重温入党誓词。(纺织服装学院 邬丽丽/文图 冯高倩/推荐 夏爱萍/审核)