纺织服装学院召开学院教职工大会

4月17日下午,纺织服装学院在强毅楼十二楼演播厅召开教职工大会。全体教师参加大会,全体党政领导班子出席大会,大会由党总支书记夏爱萍主持。

会上,夏爱萍传达了学校党纪学习教育动员会议精神,她指出,开展党纪学习教育不仅是提高党员纪律意识的重要途径,也是推动学院各项工作顺利开展的重要保障,希望学院党员教师要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将学习教育作为当前一项重要的政治任务来抓;要认真学习党的纪律条规,深刻理解纪律要求,做到内化于心、外化于行;各支部要认真组织,确保学习教育有序进行,取得预期效果。

尹桂波从创新行动计划、工程中心成立、教育教学改革、年度任务分解等方面,对期初学院在机制体制改革方面的相关工作推进情况进行了详细说明。他希望全院教职工要积极参与到改革中来,保持开放的心态,勇于面对和解决问题,提升自己的专业素养和业务能力;全院上下要齐心协力,推进机制体制改革,促进学院高质量发展。

根据学校《关于组织开展国家安全教育相关活动的通知》要求,全院教职工集中学习了国家安全法律知识,观看了警示教育片。(纺织服装学院 周星星/图文 冯高倩/推荐 夏爱萍/审核)